Diplômée d’HEC Paris et forte d’une expérience dans le secteur de l’agroalimentaire, Maxine Roper est la cofondatrice de Connecting Food, un tiers de confiance utilisant la blockchain pour aider les acteurs de l'agroalimentaire à restaurer la confiance des consommateurs dans leur alimentation. Maxine Roper a notamment travaillé chez Nestlé, Mars ou Andros. En 2016, elle fonde, avec Stephano Volpi, Connecting Food. Elle est lauréate du Réseau Entreprendre en 2017.
Biography in english
Former HEC Paris graduate with experience in the food industry, Maxine Roper is the co-founder of Connecting Food, a trusted third party using blockchain to help food industry players restore consumer confidence in their products. Maxine Roper worked at Nestlé, Mars or Andros, among others. In 2016, she founded, with Stephano Volpi, Connecting Food. She is a laureate of the Réseau Entreprendre in 2017.
Conférencier sur
24 novembre (en ligne) - 14:00 - 15:30 - 11C | Nourrir la planète : comment massifier une agriculture performante et durable ?
24 novembreAgroalimentaireKeynote
24/11/2021| 14:00 - 15:30| En ligne
24 novembre - 14:00 - 15:30 - 11CP | Nourrir la planète : comment massifier une agriculture performante et durable ?
PrésentielAgroalimentaireKeynote
24/11/2021| 14:00 - 15:30| Descamps
Choisir un mode de paiement
Bonjour 👋, nous vous invitons à souscrire aux notifications pour ne manquer aucune information sur l'événement !
Ce site utilise des cookies pour optimiser le fonctionnement de la plateforme et, mesurer et cibler nos campagnes publicitaires.